Летний уход за волосами с Egomania масло авокадо

d55UtQOKMWE

Летний уход за волосами с Egomania масло авокадо

В Egomania появились новых три линейки по уходу за волосами: с маслом макадамии, витамином Е и маслом авокадо. Вот о третьей линейке Egomania и пойдет сегодня речь. За окном жаркое знойное лето и наши волосы, как никогда, нуждаются в каждодневной заботе. Ведь именно летом наши волосы попадают под воздействие ультрафиолета и высоких температур. В летнюю пору для волос подойдет Egomania масло авокадо. Легкая в использовании, она способствует восстановлению волос, возвращает им силу и блеск. Благодаря маслу авокадо волосы увлажняются, укрепляются корни волос, они становятся здоровыми и быстро растут.
И так, сначала Шампунь «Интенсивное увлажнение», мягко очищающий волосы и кожу головы. Шампунь по своему составу напоминает растопленный мед, хорошо пенится, что говорит о его экономичности, хорошо смывается водой, достаточно увлажняя волосы. Шампунь имеет приятный аромат.
Следующий этап это применение кондиционера «Интенсивное увлажнение». Наносится он на влажные волосы минут на пять, имеет мягкую, гелеобразную текстуру, без проблем распределяется по волосам. Легко смывается и после его применения вы получаете мягкие, увлажненные волосы, блестящие и гладкие. Отличный кондиционер для теплого времени года.
И в завершение маска Egomania “Интенсивное увлажнение”. Густая, тягучая маска имеет кремовую консистенцию и является поистине чудодейственным средством. После нанесения легко смывается с волос. Достаточно использовать ее 2 раза в неделю, чтобы защитить волосы от пересушивания и солнечного воздействия. Самое главное волосы после маски не пушатся и лежат ровно.

Author Info

admin

No Comments